Проклятый курорт Сан-жи

Сан-жи - это футуристическая деревушка, расположенная на севере Тайваня. первоначально она строилась как роскошный курорт для богачей. Однако вскоре проект заморозили по причине многочисленных несчастных случаев со смертельным исходом во время строительства.

Еще во время работы между строителями начали шириться слухи, что на Сан-Жи лежит проклятие. Стали происходить непонятные несчастные случаи: десятки рабочих умирали при загадочных обстоятельствах: ломали шеи, падая с высоты даже со страховочными тросами, погибали под рухнувшими подъемными кранами, а иногда и без видимых причин. Суеверные тайцы были уверены в том, что этот городок заселен злыми духами. Все несчастные случаи они связывали с японским лагерем смерти, который когда-то давно располагался в здешних местах. О Сан-Жи очень быстро начали ходить нехорошие слухи.

Учитывая, что после этого иссяк бюджет, работы были остановлены навсегда, а структуры, подобные инопланетным «летающим тарелкам», остались как будто в качестве памятника погибшим. Что интересно, в округе ходят слухи о том, что в заброшенном городе обитают призраки умерших.