Экс-супруг Аллегровой скончался в Петербурге, его родные считают, что он чем-то заразился в больнице

15.05.2018

Бывший муж Ирины Аллегровой скончался этой ночью в одной из больниц Петербурга. В последние дни его состояние было критическим.

Бывший муж знаменитой российской исполнительницы Ирины Аллегровой Игорь Капуста скончался в ночь с 14 на 15 мая в реанимации Введенской больницы Петербурга. Изначально мужчина проходил там плановое обследование для продления инвалидности. Пять дней он пролежал в пульмонологическом отделении, но позже его самочувствие ухудшилось.

В последние дни мужчина находился в критическом состоянии. Родственники Капустина подозревают, что в больницу Капустин подцепил "неизвестную инфекцию", от которой скоропостижно скончался. Однако точную причину смерти определят эксперты после вскрытия.

Аллегрова не стала комментировать смерть своего бывшего мужа. По словам родственников мужчины, похороны состоятся 17-18 мая.

Капуста только год назад вышел из тюрьмы. Он пять лет отсидел за транспортировку наркотиков. Подробнее: https://neva.today/news/ekssuprug-allegrovoy-skonchalsya-v-peterburge-ego-rodnye-schitayut-chto-on-chemto-zarazilsya-v-152223/