СМИ: Мужу и сыну артистки Сенчиной предстоит делить многомиллионное наследство

29 January 2018

Народная артистка России Людмила Сенчина оставила в наследство своему сыну от первого брака и третьему мужу многомиллионное наследство.

Скончавшаяся 25 января артистка Людмила Сенчина оставила после себя дачу и квартиру в Петербурге общей стоимостью около 13 млн рублей. Делить наследство предстоит сыну народной артистки от первого брака Вячеславу Тимошину и последнему мужу вокалистки Владимиру Андрееву.

По данным СМИ, Сенчиной принадлежала квартира в самом центре Петербурга: на Большой Пушкарской улице, ее стоимость оценивается в 6 млн рублей. Также в распоряжении артистки был загородный дом в кооперативе "Культура" в 40 км от Петербурга. Дача располагается по соседству с участками Михаила Боярского, Ларисы Луппиан и Нины Ургант.

"В двухэтажном домике Сенчиной, обшитом сайдингом, четыре комнаты - гостиная с камином, кухня, веранда, две спаленки и множество мелких кладовок", — отмечают СМИ. Стоимость участка в целом оценивается в 7 млн рублей.

В воскресенье в Санкт-Петербургском театре музыкальной комедии прошла траурная церемония прощания с народной артисткой России Людмилой Сенчиной. Согласно последней воле Людмилы Сенчиной, ее похоронили на Смоленском кладбище.

Напомним, знаменитая вокалистка, народная артистка России Людмила Сенчина скончалась в четверг в Петербурге на 68 году жизни.

Подробнее:
https://neva.today/news/smi-muzhu-i-synu-artistki-senchinoy-predstoit-delit-mnogomillionnoe-nasledstvo-146753/