Тутберидзе опять вытянула Загитову в обход Медведевой

7 September 2020
6,4k full reads
6,9k story viewsUnique page visitors
6,4k read the story to the endThat's 92% of the total page views
50 seconds — average reading time

Знаменитый тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе спустя два с половиной года возродила главное противостояние этого вида спорта. Она опять стравила Алину Загитову и Евгению Медведеву. Причем если к Олимпиаде в Корее тренер готовила обеих учениц на одном катке, и соревновались они публично, то здесь вопрос решился закулисными интригами.

Скриншот со страницы Алины Загитовой в Инстаграм
Скриншот со страницы Алины Загитовой в Инстаграм
Скриншот со страницы Алины Загитовой в Инстаграм

Оказывается, продюсер ледовых шоу Илья Авербух хотел пригласить в «Ледниковый период» этого сезона обеих девушек. Но Тутберидзе воспротивилась тому, чтобы бывшая ученица Медведева, которую она считает предательницей за уход из ее группы, участвовала в этом проекте. Она поставила Авербуху ультиматум: если Евгения будет в проекте, Загитовой там не будет. Авербуху пришлось делать выбор, и он остановился на Загитовой. Видимо, Алина окончательно решила уйти из спорта, а Евгения может подвести его со своим спортивным графиком.

Эту историю обнародовала скандальный блогер Елена Родина, которая часто публично оскорбляет представителей фигурного катания. Но она знакома со многими из этого мира и делится тайной информацией. Как вам такая закулисная интрига? Даже на шоу ходить не надо. Недаром зоопарки сократили часы своей работы.