В Петербурге бойцовский пес прокусил живот женщине

19.10.2017

Молодая петербурженка пострадала в результате нападения бойцовской собаки в Красносельском районе вечером в среду, 17 октября.

Инцидент произошел накануне около 21:30 у дома № 38, корпус 2, по улице Пограничника Гарькавого, где горожанка выгуливала свою собаку породы чихуахуа. На пути им попался другой собачник, с питомцем куда как более серьезной породы - стаффордширским терьером.

Петербурженка утверждает, что на вид хозяину пса было около 30 - 35 лет, мужчина был одет в камуфляжную форму и коротко острижен. Помимо этого, он якобы находился в состоянии алкогольного опьянения. Его пес бегал вокруг без поводка.

Внезапно собака набросилась на чихуахуа, покусав малыша. Хозяйка бросилась на защиту своего питомца, однако терьер ее не испугался и вцепился зубами в живот. После этого хозяин, наконец, оттащил свою собаку, и скрылся.

Пострадавшей оказали помощь в травмпункте 91-й поликлиники, где у нее выявили укушенные ссадины передней брюшной стенки. После этого женщина обратилась в полицию с заявлением о случившемся.