За что наградили Бузову?

Да, она теперь мега-певица и суперзвезда. Правда, не все согласны.

Источник фото: Instagram Ольги Бузовой
Источник фото: Instagram Ольги Бузовой

Российская певица Ольга Бузова получила золотую статуэтку музыкальной премии "Жара Music Awards 2019". Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте.

"Она тяжелая, но моя. Ура. Только что получила свою заслуженную статуэтку на церемонии наград "Жара Music Awards". Спасибо всем, кто голосовал за меня. Все свои победы и награды я посвящаю вам", - написала Бузова в социальных сетях. инации "Лучшее шоу" за концерт "

Награда досталась певице в номинации "Лучшее шоу" за концерт "Принимай меня", состоявшийся в ноябре прошлого года в Крокус Сити Холле. Напомним, музыкальная карьера Бузовой началась в 2011 году, но первую сольную песню она выпустила только в 2016.

Многие подписчики порадовались за певицу и ее нынешнюю награду, поздравили ее, но нашлись и те, кто написал, что Бузова не заслуживает награды, и что все куплено.

Кроме того, Бузова опубликовала видео с подписью: "Не могу больше втягивать живот". Многие поклонники сразу же предположили, что певица может быть в положении. Ну или просто у нее было неудобное платье. Читать далее