30 135 subscribers

Как управлять реальностью и начать жить жизнью мечты, сидя на нелюбимой работе или живя с нелюбимым человеком

3,3k full reads
4,1k story viewsUnique page visitors
3,3k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1,5 minute — average reading time
  • Просто представлять, что я УЖЕ счастлив?
  • Просто визуализировать и аффирмировать, как на меня из ниоткуда сваливается миллион денег, и я тогда смогу гордо встать, кинуть начальству заявление на увольнение и красиво уйти в закат, чтобы заниматься теперь только тем, что меня радует и доставляет удовольствие?
  • Просто медитировать и настраиваться на то, что мне случайно встречается принц (или принцесса), и я упархиваю к нему на крыльях любви от этого опостылевшего супруга, и наступает у нас счастье в любви?

То есть просто надо мечтать о жизни мечты, представлять, что ты ею уже живёшь, пытаться прочувствовать счастье от того, что у тебя уже всё свершилось, и тогда оно всё само и свершится?

Ведь сейчас-то я совершенно точно не могу уйти с ненавистной работы, от которой у меня уже нервная почесуха и дёргается глаз - мне же детей кормить. Нет, мне надо, чтобы ко мне сначала пришла жизнь мечты, закрылся финансовый вопрос, и я тогда смогу бросить работу.

И от мужа нелюбимого тоже пока уйти не могу, потому что мне банально некуда уйти - не на лавке же в парке ночевать? Не променивать же комфортный быт на неизвестность, тяготы и лишения, когда не на кого больше опираться, кроме как на себя? Нет, мне надо сначала встретить достойного человека, своего (нового) суженого, и вот тогда я в тот же момент брошу нелюбимого мужа!

В общем, правильно ли я понимаю, что, когда всё плохо, то надо просто настраиваться на то, что всё уже хорошо и пытаться это прочувствовать, и тогда получится, что эта ненавистная работа сама собой сменится на жизнь мечты, а этот нелюбимый человек рядом заменится на настоящую вторую половиночку?

В этом заключается управление реальностью, да? Представить, что всё само случается?

НЕТ.

НЕТ.

И ещё раз НЕТ.

В этом заключается ИЛЛЮЗИЯ управления реальностью, продаваемая гурами и гуриньями на курсах по управлению реальностью, вот и всё.

Настоящее управление реальностью случается:

  • ПОСЛЕ пробуждения.
  • ПОСЛЕ познания себя.
  • ПОСЛЕ выбора настоящего себя, а не ложной личности.
  • ПОСЛЕ твоих личных усилий по уходу оттуда, где ты страдаешь, ибо продаёшь себя.
  • ПОСЛЕ выбора прыжка в неизвестность к познанию настоящего себя вместо ожидания, когда оно как-нибудь само собой образуется (чужими руками).
Как управлять реальностью и начать жить жизнью мечты, сидя на нелюбимой работе или живя с нелюбимым человеком

Только после всех этих (и других) вещей можно говорить о том, что ты можешь хоть как-то творить свою реальность. До - нет. Почему?

Потому что проходя все эти опыты, рискуя, но выбирая не предавать себя - Того, Кто Есть, ты обретаешь настоящую Силу.

Реальность творится этой животворящей Силой.

Галлюцинациями личности она не творится, вообще.

Об этом постоянно пишу у себя в Телеграме и говорю в видео на Ютубе, ссылки в шапке.

***************************

Книга: НАМ МОЖНО ВСЁ

Сайт: НЕВЕРОЯЛЬ