29 394 subscribers

Негативная поляризация всего человечества как цель хозяев мира

6,7k full reads
10k story viewsUnique page visitors
6,7k read the story to the endThat's 66% of the total page views
3 minutes — average reading time

В качестве продолжения статьи: "Зачем глобалистам и хозяевам мира ещё больше власти, если она у них и так уже есть".

Там я привела версию расстановок сил в мире, которая откликается мне больше всего: существуют так называемые хозяева мира, то есть существа более высокого уровня развития, чем мы, которые имеют планы на нашу планету. Цель их тотальной власти над нами заключается не в истреблении нас, это было бы ровно противоположно их планам, а обращение в свою веру: негативную поляризацию.

Здесь более подробно о том, что такое негативная и позитивная поляризация, а также катализатор выбора и свободная воля - всё это термины, которыми принято пользоваться в этой парадигме (в этой версии о том, как всё устроено в мироздании).

Существует один Единый Творец - Создатель всего. Волнами от него пошла реализация и воплощение всего в наших вселенных. Эти, скажем, порождения/части Творца уходят в самостоятельное плавание, отделяясь от него и начиная создавать свои собственные миры/реальности. Только лишь для того, чтобы, побродив, так сказать, по миру, создавая различные реальности, наигравшись в игрушки творцов своих реальностей, эволюционируя и трансформируясь на этом пути .. снова достичь единения с Источником, породившим всё. В общем, снова слияние, снова домой.

На этом пути у этих аспектов божественного существует Свобода Воли - они могут делать всё, что хотят: Творец (Единое Сознание) ничего не запрещает, не советует, не регулирует, не одобряет и не порицает

ОН ПРОСТО ЕСТЬ - БОЛЬШЕ ЕГО ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ НЕЧЕМ

Поэтому его порождения могут быть абсолютно такими, какими они хотят, и тут у них существует два пути:

1. Путь служения себе, известный как эгоизм. Это когда любовь к себе в приоритете над всем остальным. Это и называют негативной поляризацией - человек выбрал себялюбие, или Тьму.

2. Путь служения другим, известный как альтруизм. Это когда желание помочь другим превалирует над желанием получить выгоду себе. Это называется позитивной поляризацией - человек выбор любовь к другим, Свет.

Познавать себя, мир и Создателя можно, выбирая один из путей - на каждом будет более интенсивное, а главное - внятное обучение/эволюция души.

Между этими дорогами есть, конечно, средний путь (не путать со срединным) - это когда ни туда ни сюда, человек движется по жизни хаотично, не выбирая толком ничего, потому что ещё не понял, что надо выбирать, куда тебе, а не просто болтаться листиком по ветру. Это большинство людей: оно, пока что, не идёт ни по какому из путей - висит в воздухе.

И ВОТ ЗА ЭТО НЕОПРЕДЕЛИВШЕЕСЯ БОЛЬШИНСТВО И ИДЁТ ВСЯ ЭТА ВОЗНЯ СЕГОДНЯ

Силы из негативного стана делают всё возможное для того, чтобы склонить как можно большее количество людей на свою сторону. Писала уже, для чего это нужно: чем больше армия, тем сильнее Империя. Чем больше людей выберет негативную поляризацию, тем сильнее сделается эта группа высших существ негативной поляризации. А значит - сможет творить ещё более великие (в их понимании) дела во всей вселенной.

Для того, чтобы склонить человека на ту или иную сторону, существуют так называемые катализаторы выбора. Это всё, что происходит в жизни человека и, в основном, имеющее драматическую подоплёку, конечно. Болезни, военные конфликты, лишения, финансовые трудности - всё это прекрасные катализаторы выбора. Человек, сталкиваясь с трудностями, может быстрее и чётче выбрать какую-то сторону.

К примеру, утрированно: когда тебя обокрали на улице, ты можешь проклясть грабителя, а потом пойти и обворовать другого - ведь мне же нужны деньги! (выбрал негативную поляризацию), а можешь простить обидчика, рассудив, что ему, видимо, очень нужны были деньги, ну и ладно, лишь бы во благо, а мне Бог ещё даст (выбрал позитивную поляризацию).

Таким образом, все тяжёлые обстоятельства, что мы имеем в этом году, ограничения буквально во всём, насаждение паники и страха - это прекрасный катализатор такого выбора.

Что выберет человек - упасть в низкие вибрации страха за жизнь и борьбы за выживание, ненависти и осуждения ближних, или .. противоположное, то и будет его выбором пути.

Тёмные силы делают всё, чтобы склонить человека на свою сторону по его свободной воле: чтобы он сломался под тяжестью испытаний и выбрал уйти во мрак. Задача человека - делать свой выбор самостоятельно и осознанно.

Именно сейчас для многих решается выбор пути их дальнейшего продвижения к Источнику.

Выбор пути
Выбор пути
Выбор пути

**************************

Мой сайт и обо мне - ЗДЕСЬ

Моя книга на Литрес - ЗДЕСЬ