Ведьмин час

В сутках существует один час, когда темные силы обретают высокую активность, в это время просыпаются ведьмы, что бы их заговоры имели больше силы. Это время с 3 до 4 часов ночи. Его называют Ведьмин час, или час демонов, или час Быка.

фото:https://www.stihi.ru
фото:https://www.stihi.ru

Часто ли Вы просыпаетесь ночью? А потом лежите и не можете заснуть? По телу бегают мурашки, Вам почему то стало не комфортно лежать на своей кровати, а в голову лезут дурные мысли? Можете не смотреть на часы – время 3 ночи. И будьте рады тому, что вы не видите тонкий мир.

фото:https://www.tanfest.com
фото:https://www.tanfest.com

3 ночи это особенное время, в это время суток при помощи тайных знаний можно сделать все, что душа пожелает. Именно в этот промежуток времени ведьмы обращаются за помощью к своему помощнику, который дает им всесильность, именно в это время ведьмы общаются с потусторонним миром, с мертвыми, делают магические ритуалы, произносят заговоры.

фото:https://constellation-1.livejournal.com/
фото:https://constellation-1.livejournal.com/

Многие люди просыпаются в Ведьмин час, сон их становится беспокойным, некоторые видят пугающие видения – это те люди, у которых хорошо развита интуиция.

Микрокосмическая теория.

Сущи, нечисти расходятся по ночам, но начинают свою активность, как правило, за час до рассвета – они чувствуют, что скоро ночь подходит к концу, и делают все дела быстрее, прямо как студенты :)

фото:http://esoreiter.ru
фото:http://esoreiter.ru

Макрокосмическая теория.

Если Вы просыпаетесь в этот промежуток времени – значит, Вы обладаете высокими вибрациями. Просыпаясь и мучаясь от бессонницы, Вы, сами того не понимая, входите в расширенное творение, в этом состоянии мысли становятся материальными и Вы вами можете создать свою реальность. Поэтому следите за своими мыслями.

Если есть мечта – представьте ее как будто она уже осуществилась. Можете представить близкого человека, который болеет – здоровым.

фото:https://ridero.ru
фото:https://ridero.ru

Наука.

У человека есть свой биоритм, два «минусовых экстремума» это 3-5 часов утра и дня. В это время происходит спад энергетического состояния.

фот:https://ok.ru
фот:https://ok.ru

Если Вам понравилась статья - ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал ;) Впереди еще много интересного!

Уникальность: 100%