Фурсенко о тренерском «кризисе» Манчини в «Зените»

31.03.2018

Итальянский тренер не смог приехать на встречу с фанатами.

Вчера, 30 марта, на стадионе «Санкт-Петербург» в городе на Неве состоялась встреча Сергея Фурсенко с болельщиками футбольного клуба «Зенит», на которой были заданы главные вопросы, в основном о будущем «сине-бело-голубых».

Примечательно, что на встрече присутствовали также Анатолий Тимощук и Вячеслав Малафеев, в то время как Роберто Манчини не смог посетить мероприятие. Согласно предоставленной информации, он «не пришел общаться из-за встречи, которую нельзя было отменить. Он сожалеет, что не смог прийти».

«Я искренне верю, что мы преодолеем кризис. У нашего тренера тоже есть кризис, но я вспоминаю те времени, когда в «Зенит» пришел Дик Адвокат, у которого через год начались серьезные проблемы. Но как сильный человек, он их решил и преодолел трудности. Я верю, что наш тренер преодолеет этот кризис, справится. А если он не преодолеет, то зачем нам слабый тренер?», - цитирует слова Сергея Фурсенко «Советский спорт».

Ко всему прочему, президент клуба упомянул об атмосфере между игроками. По его словам, Паредес помогает ребятам адаптироваться к российскому чемпионату и непростому климату. Многие ехали к нам и думали, что у нас простой чемпионат, а оказалось совсем не так. Фурсенко подчеркивает что Леандро просто замечательный парень.