Петербургские молодогвардейцы подарили Милонову шаверму

31.03.2018

Депутат встретился с молодежью Петербурга.

Молодогвардейцы поблагодарили Милонова а сохранение петербургской шавермы.

Виталий Милонов обсудил с молодежью Санкт-Петербурга современные медиа, а также затронул темы семейных ценностей, благоустройства, законотворчества. В рамках беседы с юными участниками проекта «Школа Парламентаризма», была поднята тема сохранения петербургских ценностей. Молодые люди поблагодарили Виталия Милонова за письмо, отправленное губернатору Санкт-Петербурга с просьбой сохранить петербургскую шаверму, отметив, что она является «культурным наследием» города и имеет уникальный вкус. За защиту кушанья молодогвардейцы подарили депутату лучшую, по их мнению, шаверму в городе.

В свою очередь, Виталий Милонов за лучший вопрос одному из участников дискуссии подарил кофту с изображением Владимира Путина.

— В последнее время мы стараемся регулярно проводить мероприятия с депутатами Государственной Думы. Виталий Валентинович, как один из самых ярких петербургских политиков, был специально приглашен нами на последнюю лекцию, чтобы ярко подвести итог наших встреч. С Виталием Милоновым легко общаться молодежи, он всегда говорит с ней на одном языке, мгновенно ловит и даже сам создает тренды, - отметил руководителя «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга, депутат МО «Купчино» Александр Маликов.