В Петербург приехал Ник Вуйчич

31.03.2018

Мотивационный оратор уже успел пообщаться с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

Сегодня, 31 марта, в Северную столицу приехал мотивационный оратор, лектор, меценат, писатель и певец из Австралии Ник Вуйчич. В Петербурге с ним встретился губернатор города Георгий Полтавченко, о чем сообщает пресс-служба городской Администрации.

«Самое главное, вы показываете всем людям, что можно решать любые проблемы – и внешние, и внутренние. Мы рады вашему приезду в Санкт-Петербург. Нас очень трогает то, что вы решили поддержать детей, которые нуждаются в особой заботе», - обратился к Нику Вуйчичу градоначальник.

Вот уже два года австралийский мотивационный оратор занимается благотворительностью, оказывая поддержку людям с ограниченными возможностями по всему миру. В Петербург Ник приехал с программой «Человек без рук и ног. Для чего я живу?». С ней он посетит Детский хоспис на улице Бабушкина, а также сегодня вечером выступит в «Сибур Арене». Все средства от продажи билетов поступят на счет хосписа.

Вуйчич выразил благодарность Георгию Полтавченко за помощь в организации поездки и воплощении в жизнь социальных инициатив. Он также сообщил губернатору о своих намерениях реализовать в городе несколько благотворительных проектов для помощи пожилым людям и молодежи. Градоначальник одобрил такую инициативу и подчеркнул, что движение по поддержке старшего поколения сейчас набирает силу.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о предстоящем визите Ника Вуйчича в Петербург. В рамках своего выступления меценат из Австралии поделиться жизненным опытом и поддержит людей с похожими проблемами.