В Петербурге закроют движение на Марата

Движение для автомобилей закроют на участке от Багратионовского сквера до Звенигородской улицы.

В ближайшее время в Петербурге перекроют сразу несколько улиц, что, по всей вероятности, может стать причиной появления новых пробок на дорогах города.

Так, например, будет закрыт большой участок улицы Марата, а водителям придется искать новый путь и заранее продумывать свой маршрут.

По данным издания «78», движение на Марата будет закрыто больше, чем на месяц на участке от от Багратионовского сквера до Звенигородской улицы в период с 28 марта по 4 мая. Дорога здесь закрывается на ремонт.

С 30 марта по 2 апреля будет ограничено движение транспорта по ул. Красного Текстильщика от ул. Моисеенко до Тульской ул. С 1 по 30 апреля будет перекрыто движение по Пинскому пер. от ул. Чапаева до Петроградской наб., а также с 1 апреля по 30 апреля ограничено движение по Петроградской наб. в створе Пинского пер.

Кроме того, отметим, что в течение нескольких апрельских дней в городе на Неве будет закрыт участок Биржевой площади. Движение по нему будет ограничено в период с 1 по 3 апреля, а также с 7 по 13 апреля.