33 744 subscribers

«Вероятный конец света»: ученые и астрологи предрекли крах старого мира после мая 2022 года

14k full reads
Fact checkers are divided on the accuracy of the facts included in this publication. Some of the information presented may be unreliable.
Depositphotos / Shad.off
Depositphotos / Shad.off

Астролог Ольга Гранкина посулила миру судьбоносные перемены после астрономического события, а именно – приближения огромного метеорита к Земле 6 мая 2022 года.

Размер небесного тела довольно внушителен – его диаметр превышает рост американской Статуи Свободы. Правда, Гранкина видит значимость падения астероида для всех землян не в этом. По словам звездочета, сразу же после майского потрясения планету ждет цикл исправления ошибок прошлого. Ученые NASA пока не столь оптимистичны – они считают, что космический гигант станет «самым опасным небесным телом со времен динозавров». Под «динозаврами» подразумевается» Меловая эра в истории Земли, когда большой метеорит своим фатальным падением уничтожил более 60 % всего живого.

«Наш „бродяга“ относится к группе „аполлонов“, они вращаются вокруг Солнца и несут в себе его созидательную энергию (Солнце в астрологии – символ энергии, силы воли, смелости, мужского начала и яркости натуры). Группа „аполлонов“ при движении может пересекать траекторию нашей планеты, однако это вовсе не означает обязательное столкновение», – пояснила Ольга Гранкина.

За встречей планеты с астероидом последует кризис, а затем катарсис – окончательное очищение человечества. Жизнь начнет налаживаться в самом прямом смысле этого слова: Ольга убеждена, что человек обязательно дождется периода «здоровья, мира и изобилия».

Астролог сделала небольшое предсказание – отдельно для мужчин и для женщин. У представителей сильного пола событие в космосе откликнется воинственностью, волей, желанием победить во что бы то ни стало. В майский период им необходимо направить свою неуемную энергию в правильное русло, передает «Московский комсомолец».

У женщин же свои испытания, которые скажутся на психоэмоциональном состоянии, подчеркнула астролог.

«Женщины, рожденные в стихии Огня, под знаками Льва, Овна и Стрельца, все дни до пришествия астероида будут чувствовать примерно то же, что мужчины. Всем же остальным будет просто не по себе – тревожность, плохие предчувствия, бессонница, плаксивость, тремор рук».
НЕВСКИЕ НОВОСТИ
НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о страшных картинах будущего России в откровениях Матроны Московской.