7 фильмов, которые вы обязаны посмотреть

Я не думаю, что 2017 год был очень насыщенным годом для фильмов, было много хороших фильмов, но почти не было отличных фильмов. С учетом этого, я расскажу вам о моих любимых фильмах того года, без особого порядка.

  • Тельма (2017)
Студент колледжа начинает испытывать экстремальные припадки во время учебы в университете в Осло, Норвегия. Вскоре она узнает, что жестокие эпизоды являются симптомом необъяснимых и часто опасных сверхъестественных способностей.
  • История призрака (2017)
В этом уникальном исследовании наследия, любви, потери и чудовищности существования. Недавно умерший призрак возвращается в свой пригородный дом, чтобы попытаться воссоединиться со своей женой.
  • Прочь (2017)
Теперь, когда Крис (Даниэль Калуя) и его подруга, Роуз (Эллисон Уильямс), достигли встречи родителей (знакомства), она приглашает его на выходные на отдых на севере штата с Мисси и Дин. Сначала Крис считает чрезмерно любезное поведение семьи как нервные попытки справиться с межрасовыми отношениями своей дочери, но по мере того, как выходные прогрессируют, серия все более тревожных открытий приводит его к истине, которую он никогда не мог себе представить.
  • Зови меня своим именем (2017)
Это лето 1983 года, и преждевременный 17-летний Элио Перлман проводит дни со своей семьей на своей вилле 17-го века в Ломбардии, Италия. Вскоре он встречает Оливера, красивого докторанта, который работает в качестве стажера для отца Элио. Среди залитого солнцем великолепия своего окружения Элио и Оливер открывают для себя пьянящую красоту пробуждения желания в течение лета, которое изменит их жизнь навсегда. Леди Берд (2017) Леди Берд (2017)
  • Леди Берд (2017)
Подросток (Сирша Ронан) управляет любящими, но бурными отношениями со своей волевой матерью (Лори Меткалф) в течение насыщенного событиямиучебного года средней школы.
  • Бегущий по лезвию 2049 (2017)
Офицер к (Райан Гослинг), новый Бегущий по лезвию для департамента полиции Лос-Анджелеса, раскрывает давно похороненную тайну, которая может погрузить то, что осталось от общества в хаос. Его открытие приводит его к поиску Рика Декарда (Харрисона Форда), бывшего бегуна по лезвию, который пропал без вести.
  • Дюнкерк (2017)
Захват союзных войск на пляжах Дюнкерка. Под воздушным и наземным прикрытием британских и французских войск войска медленно и методично эвакуировались с пляжа, используя все пригодные к эксплуатации военно-морские и гражданские суда, которые можно было найти. В конце этой героической миссии 330 000 французских, британских, бельгийских и голландских солдат были благополучно эвакуированы.

Дорогой читатель, если тебе не сложно, то пожалуйста поставь палец вверх и подпишись на мой канал! Если ты подпишешься, то сможешь читать самые интересные статьи!