Путин удивился, когда узнал сколько денег нужно для «нормальной жизни»

Здравствуйте, недавно одна инициативная группа провела опрос населения о том, сколько же нужно людям для «нормально жизни». Все эти данные, которые выявили, отправили Путину, чтобы он это имел ввиду и попытался как-либо исправить ситуацию, чуть ниже мы расскажем о реакции Путина.

Итак, было опрошено около 1000 человек разных возрастов. Начиная от 18 и заканчивая 55. Все эти люди получают среднюю зарплату, около 15-20 тысяч рублей. Все опрошенные говорят, что денег им на проживание катастрофически не хватает, ибо почти одна треть всех денег уходит на коммунальные услугу, ну а оставшиеся средства уходят на еду. На отдых и одежду почти ничего не остаётся. Все опрошенные говорят, что для более-менее нормальной, полноценной жизни им хватало бы 30000₽, ну а получают оно почти в два раза меньше.

Все данные этого исследования было отправлены Владимиру Владимировичу. Президент на это отреагировал не однозначно, он был удивлён, что в стране такая ситуация. Это довольно странно, что эти данные вызвали такую реакцию, ведь это все было и так давно известно. Так же президент сказал, что принял эту информацию к сведению, и что постарается сделать все, чтобы россияне получали эти самые 30000₽. Ну что ж, посмотрим как это удастся осуществить.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, читайте другие наши новости!