new_wings_club
608 subscribers

Нарцисс и развод

157 full reads
Нарцисс и развод

Нарцисс выгрызает все у своих детей. Именно это расстройство имеет такую страшную особенность как полное равнодушие к своим детям. И мужчины и женщины рассматривают детей как средство достижения чего-то.

Женщина рожает, чтобы иметь рядом привязанного раба, мужчина, чтобы привязать женщину как рабыню. И те и другие играют и манипулируют любовью нормального родителя и его желанием уберечь психику и благосостояние своего ребёнка. Обычно нарцисс грабит детей, потому что в новой семье с нарцисской ему ставят такой ультиматум, она очень хочет увидеть тех, у кого она отняла отца, на улице, увидеть как собственный отец вытрет об них ноги. Не поверите, это счастье этих женщин.

Почему часто они бесплодны? У них огромные проблемы по женски, они рожают тяжело, дети рождаются с проблемами, выкидыши или замёрзшая беременность очень частая проблема. Женщина нарцисс не может справиться со своей алчностью и агрессией к чужим детям, Бог разумно не даёт ей родить, что же она сделает со своими, которые будут в ее полной власти? Обычно, нарцисска, уходя от мужа, старается оставить детей, если у неё не получается забрать их и манипулировать отцом. Если у неё есть возможность, то она оставляет его одиноким и прячет детей навсегда. Но, чаще, она просто подкидывает своих детей в семью бывшего мужа или отправляет жить к родителям.

Думать о будущем детей нарциссы не собираются. Если ребёнок талантлив, то нарцисс вцепится в него, как в будущее вложение. Именно как в бизнес проект, который потом на старости будет помогать и содержать нарцисса.

Я о чем? Что это за люди, так по-скотски поступающие со своими детьми? Они где выросли? Под столом, пока родители пили, воровали еду из кошачьей миски? Или их били и насиловали в подвале в детстве? Почему они хуже животных? Откуда такая жадность, когда имея все, они отбирают кусок хлеба у ребёнка???

#психопаты #психопат #психопатия #психолог #психология #новыекрылья #психологонлайн #жертвынасилия #жертва #домашнеенасилие