Мощный SsangYong Kyron 2018 года за 953 900 рублей

SsangYong Kyron 2018 года
SsangYong Kyron 2018 года

Kyron 2018 года можно назвать автомобилем на все случаи жизни, так как в нем сочетаются лучшие качества обычной дорожной машины и внедорожника.

Внешний вид

Глобальных изменений в экстерьере не произошло, но есть в нем примечательные обновки, благодаря которым машина стала агрессивнее.

Новый SsangYong Kyron
Новый SsangYong Kyron

Передок, как и ранее насыщен закругленными элементами. Капот сильно наклонен. Производитель его чуть-чуть приподнял. Имеет место все та же небольшая и неприметная радиаторная решетка с хромированной окантовкой и горизонтальными рейками. Чего-то нового нет и у галогеновых фар. Другое дело бампер – получил большой воздухозаборник. В него интегрированы противотуманки. Производитель позаботился о защите для кузова, металлическом подрамнике.

Фото SsangYong Kyron
Фото SsangYong Kyron

Боковые окна стали заметно шире, пороги крупнее. Очевидна новая форма колесных арок. Двери оснащены новыми ручками. Породистый задок приближает обновленную модель к дорогим внедорожникам. Компания не оставила без внимания окно багажного отдела – стало крупнее. Увеличены размеры и оптики. Также имеет место нижняя защита.

Салон

В интерьере использованы только добротные материалы, в том числе кожа, ткань, пластик. Имеются металлические элементы. Роскошным салон назвать нельзя, но уютным и комфортным – вполне. Приборка приблизилась к водителю. На ней находится аудиосистема, элементы управления климатической системой, подвеской и КПП.

Салон SsangYong Kyron
Салон SsangYong Kyron

Тоннель выглядит грозно. В ее ряд входят ниши, в том числе для стаканов, ручка переключения передач, дополнительный тормоз. Этот набор дополняется громадным подлокотником. Рулевое колесо с четырьмя короткими спицами стандартно. Радует большая панель руля с кнопками включения и выключения разных систем. На скромном щитке расположились круглый спидометр и тахометр.

Фото Kyron
Фото Kyron

Мягкие сидения корейского бюджетного автомобиля оснащены комфортными боковыми поддержками. Пространства в задней пассажирской зоне достаточно для удобного расположения трех взрослых людей. Вместимость багажного отделения –620 л. К сожалению производитель не предоставил возможности увеличения его литража.

Техническая составляющая автомобиля

SsangYong Kyron
SsangYong Kyron

У SsangYong Kyron есть 2,3-литровый бензиновый мотор, мощность которого равна 150 л.с., а также дизель: V – 2 л, мощность – 141 л.с. Машина с первым мотором расходует 9 л горючего, со вторым – 8 л. Варианты КПП: 6-ступенчатый робот и механика с 5 передачами. Сегодня можно приобрести полноприводной автомобиль или с задним приводом. Стоимость машины с подушками безопасности, кондиционером, антиблокировочной системой, мультимедийной системой, выдающей чистый звук, обогреваемыми передними сидениями, регулируемыми зеркалами, руле и прочими важными функциями – 953 900 рублей. Авто со всеми опциями, которые предлагает производитель, можно приобрести за 1 290 900 рублей.

P.S.: Друзья, буду очень рад лайкам и подписке! Вам не сложно, а мне поможет развивать это дело для вас.