Обновленный Volkswagen Golf уже прибыл в Россию по рекордно низким ценам

24.06.2018

Volkswagen Golf  2018 года
Volkswagen Golf 2018 года

Последняя модификация Volkswagen Golf позволяет отнести этот автомобиль к премиальному классу, настолько представительно он выглядит. С учетом тщательно спланированной политики немецкого концерна стоит Volkswagen Golf на отечественном рынке немного, что не в последнюю очередь определяет и постоянный спрос на данную модель.

Внешний вид

Обновленный Volkswagen Golf
Обновленный Volkswagen Golf

Volkswagen Golf с первого взгляда производит впечатление динамичного и уверенного в себе автомобиля. В нем нашло отражение такое нововведение как ксеноновые фары, которые благодаря физическим особенностям создают отличную видимость. Для дневных ходовых огней были выбраны светодиоды. Угол наклона фар в обновленном Volkswagen Golf можно регулировать в зависимости от загруженности авто – для этого предусмотрена специальная система.

Фото Volkswagen Golf
Фото Volkswagen Golf

Пожалуй, самое оригинальное изобретение, использованное в данном автомобиле – подъемно-сдвижной люк. Он сделан по панорамному типу и максимально продуман с точки зрения комфорта – за счет тонировки стекла и специальной солнцезащитной шторки в салон не будут проникать прямые солнечные лучи. Официально представитель не сообщает точные габариты Volkswagen Golf, но информация появится в ближайшее время.

Салон

Салон Volkswagen Golf
Салон Volkswagen Golf

В обновленной версии Volkswagen Golf салон более просторный, и это не единственное достоинство интерьера. Благодаря работе талантливых дизайнеров здесь уютно и приятно, каждый элемент соответствует выбранному стилю и отвечает высоким стандартам качества. Добротные отделочные материалы и прекрасная сборка – яркие отличительные черты этой новинки немецкого автопрома. Цифрового типа панель приборов компактная и симпатичная, выполнена максимально эргономично.

Интерьер Volkswagen Golf
Интерьер Volkswagen Golf

Для нее предусмотрен дисплей на 12 дюймов. В помощь водителю 2 навигационные системы и аудиосистемы в количестве 3 штук, так что выбор есть. На руле предусмотрен доступ к телефону, чтобы в пути не отвлекаться на звонки по мобильному. Сидения удобные, анатомической формы, боковая поддержка у них на оптимальном уровне. Пассажирам на «галерке» намного просторнее – в новом Volkswagen Golf больше места для ног. Объем багажного отсека составляет 380 литров. Шумоизоляция автомобиля без особых замечаний.

Техническая составляющая автомобиля

Volkswagen Golf
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf оснащается двумя типами силовых агрегатов – бензиновым двигателем на 1,0 и 1,8 литра и мотором на 1,6 и 2,0 литра, работающем на дизельном топливе. Мощность составляет 200-300 «лошадок» в зависимости от комплектации. При бензиновом силовом агрегате аппетит автомобиля ограничивается 5,8-6,8 литрами горючего. Ускорение до 100 км/час достигается в среднем за 11,9 секунд. Volkswagen Golf в обновленной версии оснащается адаптивным круиз-контролем, что позволяет в автоматическом режиме устанавливать безопасное расстояние между вашей машиной и движущимся перед ней транспортом. За обновленный Volkswagen Golf придется отдать не менее 1 223 000 рублей, если речь идет о стартовой комплектации. Топовые версии, естественно, обойдутся дороже. Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, а также делитесь этой статьей в своих социальных сетях!