Александра Черно стала резко таять на глазах

31.07.2018

Поклонники "Дома-2" с удивлением заметили, что самая тучная участница реалити-шоу и любительница много поесть Александра Черно вдруг резко похудела.

Черно давно уже является объектом насмешек хейтеров, следящих за развитием событий на самом скандальном проекте ТНТ. В данное время Александра задействована в программе "Перезагрузка" в рамках проекта "Дом-2". Цель девушки преобразиться и сбросить лишний вес.

Однако до последнего времени Черно никак не удавалось справиться с последним: расстаться с ненавистными килограммами, ибо на диету Саша категорически отказывалась садиться и продолжала поглощать калорийную еду в большом количестве.

Однако после поездки Черно и Оганесяна в его родной город, зрители заметили, что Александра стремительно стала уменьшаться в объеме. Во всяком случае, об этом говорят видео и фото с проекта.

Несмотря на то, что во время отпуска, в котором пара навещала родных Иосифа, Черно не нагружала себя спортзалом и ела все, что хотела, объемы ее зрительно уменьшились.

Как призналась сама Александра, хоть ей и не удалось наладить правильное питание, зато та усилила тренировки в спортзале, добавила пищевые добавки в свой рацион и отказалась от ужина.