Аллу Пугачеву "задолбала" Ольга Бузова

"Серый кардинал" российской эстрады Алла Пугачева долгое время не выказывала на публике своего отношения к "самой популярной девушке страны". В то время, как многие представители отечественного шоу-бизнеса уже успели определить свою позицию относительно запевшей телеведущей "Дома-2".

Однако чем теснее Бузова общается с поп-Королем Филиппом Киркоровым в стремлении занять освобождающееся в скором времени место Примадонны, тем активнее Пугачева проявляет свое отношение к не в меру развившей бурную деятельность теледиве.

Пугачева не дает комментариев по поводу деятельности на эстраде ведущей "Дома-2". Не царское это дело. Свое отношение к Королеве Инстагам Примадонна отмечает лайками под комментариями хейтеров Бузовой.

Так, к примеру, Алле Борисовне понравился комментарий: "Задолбала эта Бузова", который она "наградила" лайком. Это заметили не только хейтеры Бузовой, но и ее многочисленные фанаты.

Чем закончились подобные лайки для Андрея Скорохода, уже известно. Масса негативных и оскорбительных комментариев в ответ и закрытие его аккаунта в Инстаграм.

Примадонну юное поколение поклонников Ольги Бузовой, возможно, и не тронет... до следующего прецедента. Ведь для них Пугачева всего лишь "стареющая бабушка советской эстрады", не являющаяся кумиром нового поколения, в отличие от телеведущей "Дома-2".

Впрочем, многие пользователи Сети помнят, как Пугачева "закрывала" доступ на эстраду неугодным ей исполнителям и ломала тем певческую карьеру. Ведь не зря же ее прозвали "серым кардиналом". Некоторые поклонники Бузовой переживают, как бы и ее не коснулась опала, которая может нагрянуть от пока еще Примадонны российской попсы.