Дмитрий Тарасов отправился на сборы в Австрию

22.06.2018

Пока все внимание планеты приковано к Мундиалю, который проходит в России, футболисты "Локомотива" отправились на сборы в Австрию. Вместе с ними улетел и Тарасов.

Как известно, экс-супруг Ольги Бузовой не смог попасть в сборную на ЧМ-2018, несмотря на то, что железнодорожники, впервые за долгие годы, стали чемпионами России.

Увы, игра полузащитника оставляла желать лучшего. По этой причине и на поле Тарасова тренер выпускал либо в конце игры, либо и вовсе тот просиживал на скамейке запасных.

Год назад руководство клуба предупредило, что продлевать с футболистом контракт не намерено. Но несколько дней назад в Сеть просочилась информация, что полузащитнику дадут еще один шанс, оставив того в "Локо", однако значительно урежут его гонорар.

И по всей видимости, футболист ухватился за это предложение, поскольку селекционеры из других команд за прошедший год так и не заинтересовались Тарасовым. Либо же их предложение было менее выгодным для него.

Словом, экс-супруг Ольги Бузовой сейчас пыхтит на сборах в Австрии, выкладываясь по максимуму и стараясь произвести на тренерский состав самое благоприятное впечатление.