«ЭКО из-за ненависти к мужикам»: Эксперт считает, что Бузова может стать мамой

Знаменитая Ольга Бузова уже немолода и ей всё чаще напоминают об этом.

Последний месяц самой обсуждаемой темой у фанатов ведущей и певицы, является её участие в телепроекте «Замуж за Бузову».

Напомним, там несколько мужчин стараются завоевать сердце звезды.

Болельщики уже высказались, что вряд ли Оля там найдет свою любовь. А в комментариях под фотографиями в её микроблоге всё чаще появляются просьбы и призывы отойти от певческой деятельности. Все просят начать создавать семью, ибо в свои 32 года Бузова еще так и не испытала счастья материнства.

Один из экспертов шоу-бизнеса даже сообщил о ненависти Оли к мужскому полу после того, как её первый муж Дмитрий Тарасов подло поступил с ней, выгнав певицу из дома.

Эксперт выражает уверенность в том, что Оля может прибегнуть к ЭКО, сделав себе малыша без какого-либо мужского участия.

Преданные поклонники девушки полагают, что Бузова станет прекрасной матерью-одиночкой, ведь всю свою любовь Ольга посвятит своему ребёнку, позабыв об обидах к мужчинам.

Специалист напоминает, что экстракорпоральное оплодотворение помогло стать мамой Дженнифер Лопес, Джулии Робертс, Анджелине Джоли и многим российским звёздам, например, 49-летней Эвелину Блёданс.

И вот теперь Бузова может пополнить данный список звезд.