Фанаты уверены, что Ольга Бузова не выходит замуж из-за спонсора-любовника

В соцсетях обсуждают любовника-спонсора Ольги Бузовой.

Самые фантазеры-фолловеры певицы считают, что Алексей Митрофанов, в прошлом депутат Госдумы, содействовавший в развитии карьеры Ольги Бузовой, запрещает ей выходить замуж.

Еще свежи в памяти последние выпуски проекта «Замуж за Бузову», на котором главная героиня искала свою любовь и даже выбрала победителем Дениса Лебедева. Но, спустя некоторое время Ольга опубликовала запись, в которой называла Лебедева изменником и, что его приход на шоу был только ради самопиара.

Многие поклонники не разделяют это мнение и считают, что Ольга увеличила свою популярность благодаря проекту, а вот Лебедева специально очернила.

Все чаще стало муссироваться мнение, что Ольга и не старается наладить свою личную жизнь, по причине того, что против этого выступает тот, кто и стоял у основания и способствовал раскрутке проекта «Ольга Бузова».

Именно бывшего депутата от ЛДПР, Алексея Митрофанова и считают тем самым спонсоров, вкладывающим на протяжении карьеры Бузовой немалые средства и с которым у артистки был продолжительный роман до брака с Дмитрием Тарасовым и продолжился после разрыва отношений с футболистом. Злые языки даже поговаривают, что связь между Митрофановым и Бузовой продолжалась и во время замужества со спортсменом.

Подписчики в соцсетях уверены, что Бузова очень зависима от спонсора-любовника и именно из-за его влиятельности не выходит замуж.

«У Бузовой подписан контракт с Митрофановым: он - спонсор, она – его любовница», «Митрофанов запретил выходить замуж?», - такие комментарии все чаще встречаются в сети.

А часть поклонников певицы считает, что бывший депутат мог и запугать Ольгу, так как обладает очень весомыми связями и не раз был подозреваем в разного рода преступлениях.

По мнению экспертов, Ольга просто отделалась от Лебедева, оклеветав сыровара, именно по указу любовника, который при желании может испортить всю карьеру популярной ведущей и певицы.