Хейтеры предъявили Тарасову претензии по поводу платья Костенко на выписке из роддома

13.07.2018

Вот уже три дня пользователи Сети обсуждают факт пополнения семьи футболиста Тарасова. Нынешняя, третья по счету супруга родила тому дочь.

Сегодня экс-супруг Ольги Бузовой забрал Анастасию Костенко из роддома "Лапино", о чем свидетельствует памятное фото молодой семьи на фоне баннера больницы.

Рассмотрев фото, хейтеры напрочь раскритиковали и Тарасова за прижимистость в деньгах и Костенко - за отсутствие вкуса. Досталось супругам от антифанатов за платье, в котором была одета молодая мама.

"С вашими бабками и так стремно одеваться ... ужас", "Жена как рязанская баба, цветочки, горшочки. Село неасфальтированное. Неужели нельзя было наряд со вкусом подобрать? Или у миски со вкусом беда?", "Да на Костенко все смотрится дешево,хоть это будет и последняя модная коллекция", "Миллионер на выписку лучше платья не купил".

Не понравилось, также, многим дамам из Сети, что жена Тарасова только родила, а живота совсем не видно. Непорядок. Посему каждый пятый комментарий в микроблоге футболиста был посвящен этой актуальной теме.

Словом, во что бы не были одеты супруги, и как бы не выглядели, не суждено им получить одобрение у антифанатов. впрочем, они к этому и не стремятся.