Хейтеры выяснили, сколько "Локомотив" готов платить Тарасову по новому контракту

Несмотря на то, что функционеры клуба в последний момент подписали контракт с Дмитрием Тарасовым, дела у футболиста не настолько оказались радостными в профессиональной карьере, а перспектива далеко не радужной.

Во-первых, контракт подписан всего на год, во-вторых, сильно урезан гонорар футболиста. Как выяснилось, Тарасов по новому контракту получит не более 700 тысяч долларов в год, что как минимум, в 2.5 раза меньше суммы, означенной в прошлом контракте. Мало того, сумму могут пересмотреть в сторону уменьшения.

Также удалось выяснить, что на продление контрактов с четырьмя футболистами, среди которых и экс-супруг Бузовой, клуб выделил всего 3 миллиона долларов. В РЖД значительно урезали суммы, выделяемые на трансфер. Только поэтому в команде оставили "стариков".

Также, источник сообщил, что Тарасов очень просился в "Спартак". Зондировал почву в других клубах по поводу денег и сроков. Однако футболисту отказали везде. Пришлось соглашаться на невыгодные условия в "Локомотиве".

При таких раскладах, уверяют хейтеры, Тарасову не квартиру продавать нужно, а дом, содержание которого дорого обходится футболисту. Да еще ярмом на шее висят два кредита на дорогостоящие автомобили у того.