Ксения Бородина считает "больными" тех, кто обсуждает ее губы

30 June 2018

Чем яростнее борется телеведущая "Дома-2" с хейтерами, тем большей волной негатива накрывает ее в ответ.

Как пел Владимир Высоцкий: "И если видел смерть врага еще при этой жизни, в другой тебе дарован будет верный зоркий глаз". Вот так верно и зорко следят антифанаты за каждой новой публикацией Бородиной, за каждым снимком и видео, которые теледива публикует в Инстаграм, чтобы не только обсудить, но и еще оскорбительные комментарии оставить у той на странице.

На сей раз Ксении досталось "на орехи" за "утиные губы", которые та выпячивает по любому поводу, снимая себя на камеру. А также за их раздутый размер и бесформенность.

Теледива опубликовала в Инстаграм ролик, на котором она рекламирует один из бутиков женской одежды в Москве. Ксения позирует перед камерой, поворачиваясь перед нею, то поправляя волосы, то вытягивая припухшие и довольно бесформенные губы уточкой.

И пока теледива нахваливала бутик и мастериц его ателье, хейтеры уже строчили негативные комментарии на ее странице.

"Бородуля, губы толстые уже надоели, натурал 100% кайф", "Ну да,в губы и так достаточный объем вкололи,зачем их еще и так выпячивать.Так малолетки селфи снимают", "На фига ты губы накачала?объясни людям чтоб больше не обсуждали может тебе врач посоветовал? Раньше они же небыли такими".

Словом, Ксения рекламировала бутик, а комментарии были только про ее губы.

Однако Бородина тоже не осталась в долгу и опубликовала в сторис маленькое видео, в котором прошлась по "критиканам".

"Люди, которые так активно интересуются моими губами, так активно их обсуждают в комментариях, мне кажется, вы немножко больны. Вам надо полечиться. Потому что столько обсуждать губы чужого человека, мне кажется, нужно совсем быть нездоровыми", - опубликовала свое обращение к недоброжелателям Ксения.