Ксения Бородина ведет детей на матч ЧМ-2018

22.06.2018

После того, как телеведущая и ее супруг побывали на футбольном поле в день открытия Мундиаля и успели поболеть за российскую сборную, Бородина призналась, что была под впечатлением еще два дня от увиденного и той энергетики, которая витала в воздухе, как на трибунах, так и на футбольном поле.

После чего Ксения решила, что непременно сводит на следующий матч российской команды своих детей. Напомним, что в семье подрастает две дочери: Маруся и Теона. Поскольку младшей исполнилось только 2,5 года, она останется дома. С собой родители возьмут Марусю, которая закончила второй класс и сына Курбана от первого брака - Омара.

" После первого матча я еще два дня была под впечатлением! В этот раз пойдем всей семьей, мы просто обязаны показать этот праздник детям. Это просто какой-то праздник!" - написала теледива в своем микроблоге.

Детвора уже в предвкушении предстоящего похода и с нетерпением ждут следующей игры сборной.

Обзавидовались Ксении Бородиной и многие подписчики, сожалея, что стоимость билетов не для их кошелька, настолько заоблачна.

"В стране не так все хорошо как хотелось бы... не каждый россиянин может себе позволить купить даже билет на этот чемпионат ... ", - сокрушались фолловеры.