Любовница Александра Серова Дарья Друзьяк собиралась сделать аборт, но передумала

После нашумевшего «Прямого эфира» с Андреем Малаховым, где экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк рассказала о своем романе с Александром Серовым и о том, что ждет от него ребенка, девушка попала в больницу.

Но теперь она вновь решила выйти на связь.

Примечательно, что сам музыкант категорически отрицает связь с Друзьяк и даже намерен подать на нее в суд за клевету.

Однако звезда телестройки стоит на своем и заверяет, что несмотря на ее нестабильное состояние здоровья от отца своего будущего ребенка ей ничего не надо, разве что унаследовать музыкальный талант.

Напомним, что Дарью Друзьяк с кровотечением госпитализировали прямо из студии «прямого эфира», после чего о ней некоторое время ничего не было слышно.

Но недавно якобы любовница Александра Серова вновь «вышла в массы» и успокоила своих фанатов, что с ней все нормально, аборт она не делала, хотя и были такие мысли, а теперь наоборот всеми силами пытается сохранить жизнь нерожденному малышу.

Большинство подписчиков Друзьяк не поддержали переживания Дарьи, так как мало кому верится, что девушка действительно беременна. Основная масса пользователей уверены что таким образом, бывшая домовка старается привлечь внимание к своей персоне.

«...я действительно #беременна и жду малыша. У меня не было выкидыша», - в частности подписывает пост в Инстаграм Даша.