Муж Бородиной потребовал четкие инструкции от супруги, чтобы понимать ее лучше

Курбан Омаров является популярным блогером в социальных сетях, благодаря своей звездной супруге.

За их совместной жизнью следят миллионы пользователей Сети. Посему, любой конфликт между супругами сразу становится достоянием общественности, ибо при таком количестве "зорко следящих", шила в мешке не утаишь.

Совсем недавно блогосфера активно судачила о напряженных отношениях между Бородиной и Омаровым, предрекая тем неминуемый развод. Однако обошлось. Супруги сделали вид, что ничего подобного между ними и не происходило.

Однако Сегодня Курбан Омаров опубликовал "крик души мужчины с Марса", которому не так легко понять "женщин с Венеры", несмотря на то, что сам он любит давать советы своим подписчицам по поводу отношений мужчин и женщин и гармонии в браке.

"Мне повезло с женщиной, она не паникёр, не разведчик и не бензопила Дружба, в постоянном боевом режиме. Но читая директ, я составил свой личный топ женских поводов для скандала на ровном месте. Это ваш талант - однозначно", - адресовал супруг Бородиной послание "матёрого мужчины" всем дамам.

Курбан рассмотрел три варианта скандалов, которые любая женщина может создать своему мужчине, буквально, на пустом месте. После чего тот потребовал от женщин четкого руководства для мужчин, идущих по "минному полю", чтобы те могли любить прекрасные создания так, как дамам хочется.

"Милые дамы, без вас жизнь мужчин была бы скучной и однообразной, без ощущения минного поля, мы стараемся не ошибаться и любить вас так, как вам этого хочется. Просто дайте нам четкие инструкции, а то иногда очень трудно додуматься до результатов ваших логических цепочек", - пишет в заключении своего спича супруг Бородиной.