Новый жених Ольги Бузовой оказался намного красивее Романа Гриценко

22.06.2018

Как известно, две недели назад в Италии стартовали съемки нового шоу "Замуж за Бузову", где руки и сердца теледивы будут добиваться 15 лучших парней, прошедших жесткие сита кастинга.

Организаторы проекта держали от Бузовой в секрете и конкурсы и самих участников. Так что впервые "претендентов" телеведущая увидела лишь на съемочной площадке в Венеции, где был снят первый выпуск шоу.

Несмотря на то, что строжайше запрещено, в том числе и Ольге Бузовой, постить в социальных сетях фото и видео материалы со съемочной площадки, все же в Сети были опубликованы несколько снимков в одной из фанатских групп, на которых видны участники проекта во время съемочного процесса.

Внимание поклонников теледивы привлек эффектный высокий парень, который признался Ольге в любви, что дало повод "самой популярной девушке страны" находиться в хорошем расположении духа ближайшие несколько дней.

Женская половина из числа фолловеров теледивы признала, что новоиспеченный "жених" намного импозантнее и интереснее Романа Гриценко, который вот уже год "оббивает порог" Бузовой в безуспешной надежде снискать ее расположение.