Обнищавший Дмитрий Тарасов начал распродавать имущество

Бывший футболист "Локомотива" и экс-супруг Ольги Бузовой остро нуждается в деньгах.

Именно поэтому Тарасов снизил стоимость квартиры, в которой когда-то он жил с Ольгой Бузовой вплоть до развода, чтобы побыстрее продать ее.

Как известно, 4-хкомнатную квартиру футболист не стал делить с теледивой, оформив предварительно недвижимость на маму. Тарасов пытается продать недвижимостьеще с того момента, как супруги развелись, а сам он вместе с Костенко переехал в особняк, который успел к тому времени достроить.

Экс-супруг Бузовой просил за квартиру 70 миллионов рублей, однако желающих приобрести по такой стоимости жилье не находилось. Пока у Тарасова было всё стабильно с работой, продажи квартиры для не была столь актуальна.

По всей видимости, деньги сейчас тому требуются срочно, поскольку футболист сбросил с затребованной суммы сразу 5 миллионов рублей в надежде, что покупатель найдется быстрее.

Ведь Костенко скоро рожать, а значит денег потребуется немало. Вполне возможно, что новый клуб Тарасов найдет далеко от Москвы, ведь столичные селекционеры не проявили свою заинтересованность в футболисте. И если всё у него сложится на новом "месте работы", то придется и особняк продавать, поскольку его содержание стоит немало, а гонорар у экс-супруга Бузовой явно поуменьшится.