Ольга Бузова, Наталья Рудова: Звёзды, у которых развелись родители

Надо сказать, что успешные звёзды не всегда находились в атмосфере полного счастья. Многие из них вышли из неполной семьи.

Ведь у родителей есть обыкновение разводиться. В неполных семьях росли ведущая и певица Ольга Бузова, актриса Наталья Рудова и многие другие. Сегодняшней публикацией мы начинаем серию статей о таких знаменитостях.

Популярная актриса Наталья Рудова у себя в Instagram поделилась переживаниями. 35-летняя красавица вспомнила о болезненном разводе родителей, после которого она потеряла контакт с папой на несколько лет.

Наташа говорит, что этот период стал для неё огромным разочарованием и буквально разбил ей сердце.

«Мне было 12 лет, мои родители развелись, я потеряла папу на долгие годы. Это было самое большое разочарование в моей жизни. Я до сих пор от этого не оправилась. Прошло много лет прежде, чем мы смогли найти общий язык», — пишет Рудова.

Актриса сообщает, что прежде, чем она смогла найти силы и приехать к отцу, прошло немало времени. Лишь повзрослев, девушка поняла, что ей очень не хватало общения с отцом. А потом, начав общаться с папой, она стала на него похожей.

На своих родителей Наташа обиды не держит. И, несмотря на трудности, веру в любовь она не потеряла.

Звезда «Универа» призывает своих поклонников брать с неё в этом пример и не отчаиваться из-за трудностей.

«Если мы перестаем верить, надеется, и любить, зачем мы здесь? Зачем нам тогда жизнь? Не вините никого в своих неудачах, только вы ответственны за вашу жизнь. Все можно исправить. Все мы можем быть любимы и любить», — пишет в социальной сети Наталья.

Кто-то из фанатов решил, что этот пост связано с переживаниями из-за разрыва с её возлюбленным, сыном олигарха Сергея Саркисова.

Летом Саркисов-младший и Рудова отдыхали во французской Ницце, однако совместные снимки после этого в Инстаграме пропали.