Ольга Бузова открыто рассказала о первых успешных результатах продажи BUZCOIN

Более двух месяцев назад Ольга Бузова на пресс-конференции объявила о создании собственной криптовалюты Buzcoin и запуске новой платформы BUZAR, где можно будет и приобретать и тратить "бузкоины" по своему желанию.

Аналитики в финансовой сфере весьма скептически отнеслись к новому проекту "самой популярной девушки страны". Не отставали от них и представитель шоу-бизнеса, немало иронизируя над Ольгой Бузовой на телевидении и в социальных сетях.

По окончанию трех месяцев работы нового проекта, теледива решила подвести первые промежуточные итоги и рассказать своим поклонникам в цифрах, насколько успешным оказался запуск новой платформы и именной криптовалюты.

Как пояснила Ольга, 18 апреля был запущен в работу test sale, однако вовсе не для того, чтобы собрать максимальную прибыль, как это делают "меркантильные и алчные люди", стремящиеся к наживе. А для того, чтобы "провести тестовый практический анализ для построения дальнейшей продолжительной работы над проектом. Сделать работу над ошибками и уже профессионально подготовиться к основному этапу ICO".

Именно так работают профессионалы, утверждает теледива. Бузова приоткрыла завесу над тайной и показала в цифрах, насколько успешным оказался запуск нового проекта.

Уникальные посетители сайта - 411 тысяч человек;
Среднее время пребывания на сайте почти 3,5 минут. Это очень хороший показатель, демонстрирующий, что люди не случайно зашли на сайт, а изучают информацию на нем;
37% посетителей из социальных сетей, 23% прямых заходов и 21% перехода с поисковых систем;
52% посетителей в возрасте 25-34 года, 24,5% посетителей в возрасте от 18 до 24 лет, 11,3% составляют посетители в возрасте от 35 до 44 лет и почти 4% составляют посетители в возрасте от 45 до 55 лет;
66,5% посетителей приобретали криптовалюту со смартфонов и 32% с персональных компьютеров. В связи с чем было принято решение сделать упор на мобильную версию платформы BUZAR.
Средний размер транзакции составил порядка 150$. А это почти 10 тысяч рублей.

Основные же продажи криптовалюты Buzcoin начнутся 1 августа 2018 года. Вот для чего и требовался тестовый запуск.

"А теперь посмотрим на тех, кто пророчил моему проекту короткое и не перспективное будущее. И не о каком провале не может быть и речи. "Доброжелателям отдельное: "не дождетесь", - подытожила свой отчет Ольга Бузова.