Ольга Бузова показала живописные окрестности виллы в горах Италии, где она остановилась

Как известно многим поклонникам теледивы, следящих за ее историями в "Инстаграм", Ольга Бузова в данный момент находится в Италии.

Поющая телеведущая снимается в новом шоу "Замуж за Бузову", в котором она является главной героиней. Телеканал ТНТ планирует выпустить 8 эфиров, съемки которых проходят в этой живописной стране. Каждый выпуск программы будет записан в новом городе.

Съемочная группа уже побывала в Венеции и Вероне, где были сняты первые эфиры. Теперь, судя по видео, показанного Ольгой, съемки переместились в горную северную часть Италии.

Поскольку теледиве запрещено разглашать все подробности предстоящего шоу, то и геолокацию Ольга Бузова не обозначает, однако дает возможность подписчикам полюбоваться вместе с нею на живописные окрестности.

Телеведущая поселилась в горном отеле с прекрасным видом на холмистую равнину, очерченную горами, и довольно уединенном месте для полноценного отдыха. Поклонники "самой популярной девушки страны" строят различные предположения, окрестности какой провинции выбрала съемочная группа для съемок следующего эфира?

Однако теледива никаких подсказок более не дает. Напомним, что за сердце девушки сражаются 15 лучших мужчин, прошедших жесткий кастинг из многочисленных претендентов.