Ольга Бузова собрала своих подруг в BUZfood

22.06.2018

Теледива прилетела из Вероны и первым делом собрала своих подруг, которых у нее после развода с Тарасовым осталось совсем немного.

Как и мечтала "самая популярная девушка страны" до открытия своего первого ресторана, с его появлением она стала встречаться со всеми своими гостями исключительно в именной точке общепита.

В BUZfood успели "отметиться" родные теледивы: отец, мама, бабушка и сестра. С шумом Бузова провела в нем звездную вечеринку, которые посетили Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Григорий Лепс, Влад Топалов и другие популярные личности российского шоу-бизнеса.

На сей раз к Ольге приехала из Санкт-Петербурга ее самая близкая подруга. К ресторану подтянулись: сестра Анна и Акру Яна.

Теледива опубликовала видео в "сторис", в котором девушки сидят за одним из столиков "Бузфуда" и собираются трапезничать. После чего у тех запланирована шумная вечеринка.

Напомним, что Ольга прилетает в Москву только на уик-энд, поскольку вот уже вторую неделю та живет в Италии и снимается в новом шоу "Замуж за Бузову", где является его главной героиней.

Ольга опробует себя в роли "холостячки", чьей руки и сердца будут добиваться сразу 15 парней.