"Осталось 8 дней": Романец морит себя голодом после обжорства в Сочи

13.07.2018

Виктория Романец и Антон Гусев вернулись в Москву после недельного отдыха в Красной поляне, что рядом с Сочи.

Известно, Виктория вот уже полгода жестко контролирует свое питание, чтобы ни одна лишняя калория в организм не просочилась. Однако на отдыхе Романец дает слабину своему организму и занимается самым настоящим обжорством.

Теледива активно налегает на круасаны, различную выпечку и калорийные блюда, как в последний раз. Поскольку знает, что по возвращению в Москву вся эта "отпускная" гастрономическая вакханалия разом закончится, и начнутся унылые серые будни на моно-диете.

Собственно, ничего нового не произошло после возвращения Вики из Сочи. Набрав, по всей видимости, лишние килограммы, теледива решила "наказать" себя гречневой диетой. О чем и рассказала своим подписчикам в Инстаграм.

В "сторис" Романец поведала, что вот уже 2 дня ест только гречневую кашу, яблоки и пьет кефир, воду и несладкий чай. И больше ни-ни. Осталось продержаться 8 дней...

Морит ли себя голодом Антон Гусев, доподлинно неизвестно. Скорее всего тот наращивает объемы мышц графическими редакторами и особо не заморачивается по поводу лишней массы, если таковая и появилась.