От зрелищ к хлебу: Ольга Бузова приобрела хлебозавод

Поющая телеведущая расширяет свой бизнес.

Теледива не особо придерживается всевозможных диет, однако ценит здоровое питание, к которому явно не относится колбаса различных видов, столь активно употребляемая ведущей "Дома-2".

Вот уже готовится к открытию второй ресторан с "правильными" и полезными салатами, продается шоколад от предприимчивой теледивы и питьевая вода в BUZfood, настала очередь "полезного" хлеба, который осенью посетители смогут отведать в ее ресторанах.

Как оказалось, Ольга Бузова приобрела хлебозавод. И теперь "самая популярная девушка страны" готова накормить хлебом своих поклонников в BUZfood . Также, теледива допускает, что в скором времени хлебо-булочные изделия со злаками и отрубями от ее предприятия поступят и на прилавки магазинов.

Планов у предприимчивой "Королевы Инстаграм" громадьё. Она не только собралась в ближайшем времени открыть рестораны в регионах, но и стремится взять на себя производство всех "комплектующих", чтобы снабжать ими свои предприятия общепита без сбоев и на регулярной основе.

Шоколад к кофе, вода, а теперь и хлеб. Осталось лишь приобрести колбасный цех, сырный заводик, теплицы под овощи и салатную зелень, а также птицеферму и кофейную плантацию, чтобы чувствовать себя автономно, как ледокол во льдах.