Пока Костенко находилась в роддоме, Тарасов был уличен в адюльтере с очередной моделью

14.07.2018

"Горбатого могила исправит", - вынесли вердикт многочисленные хейтеры экс-супруга Ольги Бузовой, поймав того "на горячем".

"Любящий"супруг и "счастливый" папаша, пользуясь отсутствием родившей жены, время даром не терял, а вовсю развлекался в одном из ночных клубов Москвы, да не один, а в компании очередной молодой модели.

"Ты не поверишь, но... 😂😂😂 Горбатого могила исправит. 😂Миска, наверное, ещё из вип Лапино не выехала, как БОБ уже в восторге от очередной модели", - прокомментировали хейтеры фотографию, которую сама модель разместила в своем микроблоге, похваставшись, что увела бывшего мужа Бузовой от нынешней жены.

Также хейтеры разместили переписку с Кристиной Замир, явившейся очередным доказательством того, что Тарасов не способен на такой отчаянный поступок, как верность, спустя полгода после женитьбы.

К тому же модель не стала скрывать и призналась в "сторис", что футболист вступил с нею в интимные отношения.

"Ох это только начало... у него их будет много это уж точно, Костенко, естественно, будет всё терпеть, а что ей делать остаётся? Образования нет, работы нет и тд по списку", - комментируют очередной адюльтер Тарасова пользователи Сети.

"Загулял Боб от счастливой жизни с "любимой", как он пишет в каждом посте".

"Только мне одной кажется, что модель на миску похожа?"

"Пусть Бузова радуется, что для нее этот кошмар по фамилии "Тарасов" закончился. А вот у Костенко все только начинается. Уж она-то знает, как уводила на поводке Лучка из семьи. Теперь будет, как цепная собака отгонять себе подобных от мужа. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись".

Подписывайтесь на канал, чтобы быть в эпицентре событий.