Поклонники Бузовой устроили танцы в ее ресторане

Вот уже две недели прошло с того момента, когда Ольга Бузова гостеприимно распахнула двери своего ресторана для всех посетителей. И в первую очередь, для своих многочисленных фанатов.

И стоит заметить, что как не предвещали крах ресторану многочисленные хейтеры и некоторые завистливые рестораторы, поток посетителей в BUZfood с каждым днем не ослабевает.

еледива опубликовала в "сторис" Инстаграм кадры, на которых видно, что в заведении "самой популярной девушки страны" не только заняты все столики, но и под песню Ольги Бузовой "Мало половин" фанаты устроили импровизированный флешмоб.

А поскольку песни поющей телеведущей звучат в ресторане в течение всего рабочего дня, стоит ожидать, что подобные танцы ее поклонников станут явлением постоянным.

Также,Ольга Бузова подогревает интерес у поклонников к ресторану своими внезапными появлениями в нем. Фанаты теледивы могут быть уверены, что в одно из посещений "Бузфуд" им повезет встретить своего кумира, сделать вместе с нею селфи и взять автограф.

А значит заведение придется посещать с завидной регулярностью. Тем более, что блюда, которые подают в нем, вкусны и вполне доступны по цене.

Сама же теледива в данное время находится в Италии, где полным ходом идут съемки нового шоу "Замуж за Бузову", в котором "самой популярной девушке страны" отводится главная роль.