Ресторатор Ольга Бузова вновь показала свою безграмотность и была высмеяна хейтерами

Ольга Бузова не впервые выставляет себя на посмешище, демонстрируя тотальную безграмотность.

На сей раз теледива, будучи ресторатором, "стратила", пожаловавшись на итальянский фаст-фуд, в котором нет капучино и латте.

- В Италии не понимают, что такое латте, - жалуется в "сторис" Ольга Бузова, - когда говоришь: "латте", они приносят тебе горячее молоко. Поэтому с кофе у меня тут огромная проблема. Не могу пить ни латте, ни капучино, только эКспрессо.

Хейтеры не смогли пропустить очередной грамматический ляп Ольги Бузовой, гордящейся своим красным дипломом престижного Санкт-Петербургского университета. В адрес теледивы посыпались комментарии явно издевательского характера.

Антифанаты сомневаются, что Бузова смогла окончить школу только с одной четверкой и пятерками в аттестате, ибо по русскому языку у той огромные прорехи в знаниях.

"Сейчас даже дети знают, что ЭСПРЕССО, а не эКспрессо! Бузова, ты точно из Питера? Впечатление, что из какого-нибудь провинциального Суходрищева, где кофе называют КОФА".
"Бузиха, ну признайся уже, что у тебя куплен и диплом и аттестат о среднем образовании. Твои знания родного языка на уровне - третий класс, вторая четверть. Хоть не позорься на весь Инстаграм в отсутствии элементарных знаний. Тебя уделает любой школяр в знании подобных слов и их правописании на русском".
"Оля, ты же ресторатор. Как у тебя язык поворачивается называть эспрессо в новой вариации - ЭКСПРЕССО. Вот позорище. Ну хоть выучила, как пишется название салата Цезарь, который ты продаешь своим фанатам".