С 14-го на 6-е место: Ольга Бузова значительно улучшила свою позицию по версии журнала Forbes

Стоит заметить, что всего за полгода поющая телеведущая обошла в рейтинге популярного журнала многих отечественных знаменитостей.

Напомним, что рейтинг самых популярных и высокооплачиваемых знаменитостей складывается из трех показателей: доходы знаменитости, количество упоминаний в СМИ и количество запросов в Яндексе.

В 2017 году теледива отметилась на 14 месте. Это был прорыв Бузовой, стремительно влетевшей в 20-ку самых знаменитых российских звезд. Уступила теледива только Ксении Собчак, которая прочно закрепилась на 10 позиции.

Однако спустя полгода Ольга Бузова обошла 8 конкурентов из числа популярных представителей шоу-бизнеса. Теледива прочно закрепилась на 6 позиции, оставив позади Ксению Собчак и Тимати, Билана и Нетребко, Егора Крида и Басту вместе с Би-2. Уступили ей и хоккеисты: Сергей Бобровский и Евгений Малкин.

Несмотря на то, что теледива зарабатывает в половину меньше многих из них, по количеству упоминаний о ней СМИ и на телевидении, а также по количеству запросов о ней в поисковой системе Яндекс, Ольга Бузова в разы опережает своих конкурентов.

Впрочем, за полгода Бузова смогла увеличить свой доход более, чем в половину, подняв его с 2,2 млн. долларов в год до 3,9 млн. И это далеко не предел для преуспевающей телеведущей "Дома-2", которая открыла в этом году свой первый ресторан, стала продавать собственную криптовалюту, выпустила именную воду и шоколад.

На данный момент теледиву опережают Иван Ургант, Филипп Киркоров и Григорий Лепс, доход которых на уровне 8 млн. долларов. Однако они здорово уступают Бузовой по двум другим показателям. И вполне возможно, что уже в конце года телеведущая потеснит кого-то из них, увеличив свой доход и еще больше привлекая внимание СМИ, телевидения и пользователей Сети к своей персоне.

Ведь еще в 2017 году по телеведущей "Дома-2" было сделано около 4 млн. запросов, но спустя всего полгода количество запросов выросло до 30 млн., что и позволило Бузовой обойти своих "оппонентов".