Супруг Ксении Бородиной поделился собственным опытом воспитания детей

Курбан Омаров является популярным Инстаграм-блогером, у которого более 1,9 миллиона подписчиков.

К нему часто обращаются за советом поклонницы по поводу психологии отношений между мужчиной и женщиной. На сей раз супруг популярной телеведущей решил поговорить о воспитании детей.

Многим известно, что у Ксении и Курбана во втором браке подрастает дочь Теона, которой исполнилось 2,5 года. Есть еще и старшие дети от предыдущих браков обоих супругов: Маруся и Омар.

Несмотря на то, что Теона в семье самая младшая, однако она привлекает себе наибольшее внимание домочадцев ввиду неуемного характера и "командирских" навыков. Девчушку очень любят поклонники звездного семейства.

Говоря о воспитании детей, Курбан особо отметил, что своей дочери родители всегда дают право выбора.

"Я считаю, что самое главное - научить ребёнка делать свой выбор... Какую еду есть, в каком наряде идти, какими игрушками играть ", - пишет Омаров в микроблоге.

Ведь самым важным в воспитании Теоны отец считает отсутствие давления со стороны родителей своим авторитетом. Иначе ребенок вырастет и будет стремиться не к своим мечтам, а тем, что запрограммированы были его родителями с самого детства.

В итоге, вырастает ребенок, неспособный сам думать, мечтать и стремиться к тому, что нравится, поскольку ему невдомек, что же важно для него самого?

Поклонницы Омарова поддержали молодого отца в его системе воспитания, назвав Курбана мудрым и знающим толк в сложной "науке" воспитательного процесса.