Виктория Романец восхитила своих поклонников "обнаженным" и чувственным фотосетом

30 June 2018

После того, как Виктория Романец сбросила вес и выглядит в обретенных "формах" весьма соблазнительно, теледива всё чаще снимается в "обнаженных" фотосетах и "постельных" фотосессиях.

И новыми фотографиями в стиле ню экс-участница "Дома-2" весьма радует своих многочисленных поклонников, которых у Романец в Инстаграм 2,7 миллиона человек.

Вернувшись недавно из Турции, Виктория блеснула свежим загаром и соблазнительными очертаниями фигуры в новом фотосете.

"Она выглядела, как искусство, а искусство не должно выглядеть красиво, оно должно заставлять тебя что-то чувствовать", - написала в комментарии Романец, сопровождая серию фотографий в своем микроблоге. "Как вам такой образ??? Ничего лишнего" - сама спросила и сама ответила на свой вопрос теледива.

Стоит заметить, что фолловеры пришли в восторг от новых фотографий в стиле "ню" от своей любимицы.

"Викуся, я обожаю тебя!!! Красивая, как и всегда. Как бы мне хотелось поближе познакомиться с тобой", "Впервые завидую мужу", Вика спасибо Тебе большое!!! Безумно Красивая, Милая, очень добрая и Самая Самая любимая! Ты само очарование и женственность".

Что любопытно - повальное количество комментариев написано женщинами, но не мужчинами. Быть может еще и потому, что именно женская аудитория наиболее активна в социальных сетях.