Водонаева похвасталась селфи с Кортни Кардашьян, которая понятия не имела, кто такая Водонаева

13.07.2018

Скандально известная экс-участница "Дома-2", высмеивающая и осуждающая за излишнюю показушность себе подобных в социальных сетях, неожиданно сама наступила с разбегу на свои же "грабли".

Теледива сейчас отдыхает в Лос-Анджелесе вместе с сыном и мужем, о чем еще за три месяца неоднократно напоминала своим подписчикам, вдруг забудут.

Посетив одно из городских кафе, теледива узнала среди посетителей сестру самой задастой армянки США Ким Кардашьян - Кортни. Воспользовавшись моментом и разрешением американки, Алена сделала совместное селфи, после чего разместила фото в своем микроблоге, сопроводив его комментарием:

"Селфи, кофе и Кортни Кардашьян @kourtneykardash 💕 #Snapchat #LA".

Словом, критиканка Водонаева оказалась ничуть не лучше "нищебродов социальных сетей", которых день назад высмеяла Айза Анохина, имея ввиду "шведскую семью" из трех бывших участников "Дома-2", связанными родственными узами: Романец, Гусева и Феофилактову. К этому списку вполне можно добавить и Водонаеву.

Хейтеры высмеяли гонористую теледиву, уверенные, что Кортни Кардашьян понятия не имела, кто с нею фотографировался. Продемонстрировав на камеру голливудскую улыбку, армянка американского происхождения тут же забыла о Водонаевой, как и о самом селфи. Мало ли кто из докучливых туристов узнает ее на улицах Лос-Анджелеса...