Певицу Алсу не сразу узнали на новых фото

208 full reads
226 story viewsUnique page visitors
208 read the story to the endThat's 92% of the total page views
20 seconds — average reading time

37-летнюю певицу обвинили в утрате натуральной красоты.

На днях популярная певица Алсу решила поделиться с интернет-сообществом кадрами с первой фотосессии в 2021 году. Снимок она опубликовала на личной страничке в Instagram. По словам певицы, этот снимок сделала ее пятилетняя дочь Яна, и он получился на редкость живым и естественным.

Певицу Алсу не сразу узнали на новых фото

Лишь некоторая часть подписчиков выразила восхищение свежей фотографией Алсу. Остальные же накинулись на Алсу с критикой – поводом стали изменения во внешности исполнительницы. В частности, ее обвинили в использовании филлеров для изменения контура и величины губ. По мнению подписчиков, с годами во внешности певицы почти не осталось ничего естественного. Однако сама Алсу уверяет, что никогда не совершала манипуляций с губами, все это лишь специальная техника макияжа, которая придает дополнительный объем.

Певицу Алсу не сразу узнали на новых фото

Напомним, на январские праздники Алсу, как и прочие отечественные звезды, решила отправиться на юг. Вместе с супругом Яном Абрамовым и тремя детьми она махнула в Дубай – из столицы ОАЭ она выкладывала немало фотографий с прогулок и отдыха на улицах города. Так, например, пост о любимых певицей нарядах собрал немало комплиментов и признаний в том, что Алсу выглядит очень молодо и стильно.

Материалы по теме:

«Моложе лет на 10!»: как Анна Семенович выглядит без макияжа?

52-летняя певица Валерия показала, как выглядит в бикини