Newia.ru
3210 subscribers

Редкий момент: Алла Пугачева накрасила старшую дочку

507 full reads
668 story viewsUnique page visitors
507 read the story to the endThat's 76% of the total page views
50 seconds — average reading time

Кристина Орбакайте поздравила Аллу Борисовну с Днем матери.

В последнее воскресенье ноября в России отпраздновали День матери. Множество людей, среди которых были и знаменитости, написали в своих блогах трогательные поздравления мамам и показали их фотографии.

Среди них была и Кристина Орбакайте, которая решила не ограничиваться дежурной фотографией матери. Она подошла к задаче изобретательно и показала, как Алла Борисовна Пугачева наносит ей макияж.

Редкий момент: Алла Пугачева накрасила старшую дочку

Моя мама может всё! — похвасталась моментом близости Кристина.

Напомним, в разных интервью в разные годы Кристина Эдмундовна не рах упоминала о том, что выросла практически без матери — в те годы у Пугачевой был карьерный взлет, и ей приходилось большую часть времени проводить в разъездах, на гастролях и записях альбомов.

Орбакайте же в это время жила с бабушками, ходила в обычную и музыкальную школу, а с подросткового возраста и сама влилась в шоу-бизнес — начала сниматься в кино.

Одной из бабушек — маме Аллы Пугачевой — Примадонна в День матери посвятила собственный пост, опубликовав архивное фото еще молодой Зинаидой Архиповной.

Напомним, некоторое время назад в Сети обсуждали громкое возвращение на сцену другой певицы — легенды 90-х Натальи Ветлицкой. Звезда планирует большой камбэк со старыми и новыми песнями. Она уже анонсировала концерты в Москве и Петербурге, а также показала новую фотосессию в свежем образе.