Newinform
35 506 subscribers

«У меня аллергия на Зеленского»: итальянцы забили тревогу из-за постоянных трансляций президента Украины в СМИ

1,1k full reads
«У меня аллергия на Зеленского»: итальянцы забили тревогу из-за постоянных трансляций президента Украины в СМИ

Зрители итальянского телеканал Rai 1 обрушились на местные СМИ из-за выступления президента Украины Владимира Зеленского на передаче Porta a porta. Они заявили, что устали от его бесконечных интервью.

Интернет-пользователи забили тревогу из-за постоянных трансляций украинского лидера в средствах массовой информации. По их мнению, Зеленского «рекламируют» слишком активно, но это никак не помогает урегулировать геополитический кризис.

«Он настолько увлекся, что больше времени проводит в телевизоре, чем думает о своем народе», — написал один из комментаторов.

Итальянцы заметили, что у Зеленского достаточно времени, чтобы через день мелькать на ТВ, а им приходится оплачивать «гостеприимность» телеканала. Они также задались вопросом, пригласят ли на телевидение кого-то из сирийцев или палестинцев, чтобы поговорить о тяжелых ситуациях.

«Черт побери, у меня аллергия на Зеленского. Надо проверить под кроватью — боюсь, найду его и там. Хорошо, что у меня не было телевизора 16 лет», — не смог сдержать эмоций один из зрителей.

Другой пользователь заметил, что выступления президента Украины уже напоминают бессмысленную «рекламу». Он призвал не злоупотреблять этим.

Ранее Зеленский призвал власти Италии закрыть страну для туристов из России. Он заметил, что они должны получить «культурный отпор». Глава туристического направления торговой ассоциации Confcommercio Альберто Корти назвал подобную идею президента Украины политическим давлением.