Женское преображение на раз, два, три.

11.02.2018

Успешная женщина, оставшись вдовой, стала притягивать в свою жизнь одних неудачников. Встретившись со мной, так и сказала: "Мне не интересно с нормальными, с ними скучно, да и нормальные все сидят возле жен, пожирая домашние котлетки" Через время решила поработать со мной, как с коучем. Запрос был кричащий: "КАК ВСТРЕТИТЬ МУЖЧИНУ, С КОТОРЫМ БУДЕТ ВЕСЕЛО И ОН БУДЕТ МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕН!"

После первой коуч-сессии, она решительно стала вести зачистку в своём окружении, осознав что многие подружки сливают в неё жалобы на своих таких же неудачников, а делать что-то или менять ничего не будут, да и не хотят - смысла не видят

Через неделю предстала совсем иная дама передо мной, с порога сказав: "Как же легко стало дышать без этих звонков с нытьем. Я многое поняла! Вы мне давно ставили в пример других женщин, но я считала, что это мой выбор, кому какое дело как я живу!" Выводы после второй коуч-сессии были сделаны клиенткой самой, от руки записала дальнейший план действий. 

На последнюю, третью коуч-сессию она запорхнула жизнерадостной походкой, ей удалось познакомиться с нормальным мужчиной, имеющим постоянное место работы и базовые понимания как культурно себя вести в присутствии женщины. Уже полгода эта пара имеет гармоничную связь, переманивать партнёра на свою территорию, богатого особняка, она пока не торопится, что делала ранее.

Подписывайтесь, пожалуйста на мой авторский канал " Хитрости жизни", следите за дальнейшими публикациями, ставьте классы, делитесь историями с теми, кому на ваш взгляд что-то важное прояснит.