Караоке-съем. Как снять парня в караоке клубе?

18.01.2018

Бывают жизненные истории, о которых все время интересно слушать. Так и сегодняшняя история, рассказанная неоднократно моей подругой, по-новому удивила меня. Делюсь с вами, дорогие читатели:

После трудового дня, моя подруга, вместе с сотрудницей отправились провести пятничный вечер в караоке клубе, уж очень любили они попеть и немножечко попить. На очередной песне, которую исполнял неизвестный парень, им предстала следующая картина. Этот молодой человек, судя по выбранному репертуару, недавно пережил горькое расставание с любимой, и в песне выплескивал свои страдания и сожаления о случившемся. Песня была настолько грустной и жалостливой, что вызвало у одной из посетительниц искреннее сочувствие. Она сидела за одним из столиков, уставившись на горемыку парня, настолько прониклась его печалькой, что водку не пила, а просто ела. Затем девица уверенно встала из-за стола, грациозно пьяно зашагала в сторону исполнителя, подойдя к нему, приостановилась, развернула на себя, схватила обеими руками его за талию, резко дернула к себе, так чтобы его пах соприкоснулся с ее главной чакрой, так же резко оттолкнула, затем с той же дерзостью опять примкнула. Парень опешил, но не оказал не малейшего сопротивления. Тоскливая пелена из глаз улетучилась моментально, было понятно что он жаждет любого продолжения, только бы забыть о душераздирающих страданиях, и он полностью подчинился своей дерзкой подруге. А другого варианта и не было. Она обезоружила "жертву" непредсказуемостью и четким планом действий. Ей безумно хотелось прекратить этот скулеж по утраченной любви, ну а чем она хуже? Дальше понеслось. Парень сразмаху был закинут на диван, находившийся за ее же столиком, потом был повергнут окончательно, когда девица взгромоздилась на него сверху, и если бы не окружающие в караоке клубе, там бы и исполнила все, на что способна, а так обошлась лишь откровенными поцелуями, объятиями, вздохами и ласками, в меру. Потом она потащила его в туалет, со всеми вытекающими последствиями, а через время эта парочка испарилась окончательно. Парень сдался в плен "спасительнице" бесповоротно.

Через месяц подруга наведалась в караоке клуб, и опять встретилась с этим парнем. Ей очень хотелось узнать о том вечере, чем же все закончилось. Как только парень понял о чем идет речь, он схватился за голову, не скрывая громкого смеха, сказал: "Лучше не спрашивайте!" Стало понятно что живым остаться тогда было очень сложно. Теперь то конечно - радостно. Страдания больше не утруждали! Ура!

Пользуйтесь возможностью как только услышите грустную песню в караоке.

Улыбнитесь)